Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 70 м2
- Обеденный зал
- 30 м2
- Посадочных мест
- 20 мест
Оснащение столовой
В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.
Помещение столовой включает:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- перед входом в помещение столовой оборудовано умывальниками;
- технические помещения.
Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.
- Холодильник
- 3 штуки
- Котел электрический
- 1 штука
- Мясорубка электрическая
- 1 штука
- Плита электрическая с 4 конфорками
- 1 штука
- Морозильник
- 1 штука
- Печь микроволновая
- 1 штука
- Водонагреватель
- 2 штуки
- Комплект кухонной посуды
- 20 штук
- Комплект столовой посуды
- 20 штук
- Разделочные столы
- 3 штуки
- Моечные ванны
- 2 штуки